EUR 95,76 USD 87,74
» » Муромский театр сможет получить федеральные средства на покупку оборудования

Муромский театр сможет получить федеральные средства на покупку оборудования

Глава региона провел прием граждан в Муроме. Жительница Мурома Елена Д. попросила главу региона выделить средства из областного бюджета на приобретение светового и звукового оборудования, сценической обуви и костюмов для постановки новых спектаклей в городском театре.

Здание возводилось руками горожан по проекту заслуженного архитектора СССР Николая Куренного. Много лет этот красивейший памятник архитектуры регионального значения является центральной культурной площадкой города. Кроме того, в Муромском театре ведёт образовательную деятельность филиал Владимирского областного колледжа культуры и искусства.

«Нужно поддержать театр», – поставил задачу Александр Авдеев.


Министр культуры региона Ольга Демина пояснила, что муниципальный театр может участвовать в специальной федеральной программе. Областной Минкульт направит соответствующую заявку и будет содействовать в дальнейшей деятельности учреждения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.