EUR 95,76 USD 87,74
» » ФК "Муром" не сумел пополнить багаж турнирных очков, проиграв "Чайке"

ФК "Муром" не сумел пополнить багаж турнирных очков, проиграв "Чайке"

Фото: ФК "Муром"
Футбольный клуб "Муром" не сумел пополнить багаж турнирных очков. Выезд в гости к песчанокопской "Чайке" обернулся для подопечных Евгения Перевертайло вторым поражением подряд.

Для "красно-черных" матч начался лучше не придумаешь. Уже на первых минутах главный голеодор "Мурома" Илья Азявин откликнулся на передачу Данилы Янова с левого фланга и элегантно переправил мяч в сетку ворот "Чайки". Однако радость гостей была недолгой. За пять следующих минут хозяева дважды огорчили муромлян, которые сыграли не лучшим образом в обороне.

Реальных моментов, чтобы сравнять счёт, у футболистов "Мурома" было немного. Самый голевой эпизод случился во второй половине второго тайма, однако с ударом Артёма Самсонова из убойной позиции справился вратарь "Чайки". А уже в компенсированное время, когда муромляне всей командой попытались организовать штурм чужих ворот, быстрая, а главное результативная атака хозяев сняла все вопросы о победителе.

"Муром" остался на седьмом месте, но осложнил себе борьбу за заветную шестёрку. Следующую игру наша команда проведёт на своём поле 11 мая против клуба "Новосибирск".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.