EUR 94,26 USD 87,37
» » В Муроме будут судить мужчину, продававшего несуществующее швейное оборудование и машины

В Муроме будут судить мужчину, продававшего несуществующее швейное оборудование и машины

В Муроме будут судить мошенника, выманившего деньги у незнакомцев. Обвинение предъявлено жителю Суздальского района. В октябре прошлого года мужчина сообщил малознакомой ему женщине ложную информацию о том, что у него есть влиятельные знакомые и что он поможет ей приобрести швейное оборудование по низкой цене. В целях достоверности своих слов он попросил потерпевшую составить список необходимых ей швейных принадлежностей. Получив от женщины более 140-ка тысяч рублей, злоумышленник распорядился ими по своему усмотрению.

В другом случае он представился водителю такси, в котором ехал, как состоятельный и деловой человек. Якобы в его собственности есть несколько автомобилей, которые выставлены на аукцион, и что он готов продать один из них за 170 тысяч рублей при рыночной стоимости в 500 тысяч. Полученные от потерпевшего деньги он также потратил на свои нужды. Уголовное дело будет расмотрено в Муромском городском суде.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.