EUR 98,72 USD 91,33
» » На 48-ом году жизни скончался депутат Городского Совета Виталий Кравцов

На 48-ом году жизни скончался депутат Городского Совета Виталий Кравцов

27 февраля предположительно от сердечного приступа на 48-ом году жизни скончался депутат Городского Совета по 26 избирательному округу Виталий Сергеевич Кравцов.

Виталий Сергеевич Кравцов – выпускник муромской средней школы № 20. В 1997 году окончил Рязанское высшее военное командное училище связи и в звании лейтенант был направлен проходить службу в ракетные войска стратегического назначения г. Йошкар-Ола. По завершении контракта вернулся в родной Муром. Работал инженером на Муромском ремонтно-механическом заводе. С 2009 года организовал и возглавил Станцию технического осмотра автомобилей.

В 2011 году первый раз был избран депутатом Городского Совета. В дальнейшем избиратели ещё дважды доверяли ему защищать свои интересы в представительном органе власти. За благотворительность в области физической культуры и спорта Виталий Кравцов неоднократно был награждён почётными грамотами и благодарственными письмами.

Прощание с Виталием Сергеевичем Кравцовым пройдет 1 марта в церкви Успения Пресвятой Богородицы (ул.Красноармейская, 41а) в 11 часов отпевание, в 12 часов вынос.

Администрация и Совет народных депутатов округа Муром выражают искренние соболезнования родным и близким в связи с скоропостижной кончиной депутата Совета народных депутатов округа Кравцова Виталия Сергеевича.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.