EUR 96,3 USD 88,69
» » ФК "Муром" провел контрольный матч с московским "Торпедо-2"

ФК "Муром" провел контрольный матч с московским "Торпедо-2"


Размялись на "Торпедо-2". Футбольный клуб "Муром" провел второй контрольный матч. На этот раз спарринг-партнёром муромлян стала вторая торпедовская команда из столицы.

Неожиданностью для многих болельщиков "Мурома" стал выход на поле игрока на просмотре под номером 21. Знающие люди сразу узнали в нём Никиту Голуба. Заряженный на ворота, он поучаствовал в трёх результативных атаках "красно-чёрных". Сначала на 13 минуте Голуб получил мяч в штрафной соперника, обыграл защитника. Однако его удар был сблокирован, как и следующий. А вот набежавший с первого фланга Константин Попов подкараулил оскок и пробил неотразимо. На 36 минуте свой дебютный гол забил Григорий Комиссаров. Мяч получился красивым, а пас на 18-летнего муромского нападающего отдавал всё тот же Голуб. На 61 минуте отличился уже и сам Никита. А за две минуты до этого дубль точным ударом со штрафного оформил Попов.

После 4-0 команды обменялись точными пенальти. У "Мурома" удар с "точки" заработал и сам же его реализовал Лео Чаукин. В концовке матча хозяевам удалась ещё одна результативная атака. Окончательный счёт игры - 2:5.

Следующий матч в рамках подготовки к весенней части первенства муромляне также проведут против "Торпедо", правда, на этот раз из Владимира.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.