EUR 76,3 USD 70,52
» » За 11 месяцев текущего года рост смертей на пожарах в Муромском районе составил 25 процентов

За 11 месяцев текущего года рост смертей на пожарах в Муромском районе составил 25 процентов

2022 год для чрезвычайных служб Муромского района в плане пожарной безопасности нельзя назвать спокойным. И несмотря на то, что на начало декабря общее число пожаров в текущем году в Муромском районе снизилось (с 94 до 80), количество погибших в огне увеличилось - пять смертельных случаев против четырёх. Стоит напомнить, что Комиссию администрации Муромского района по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности возглавляет Николай Муравьев.

25-ти процентный рост смертей на пожарах по Муромского району «сглаживают» цифры по округу Муром. (Службы МЧС ведут общую статистику.) Пока на сегодняшний день профилактическая и информационная работа в Муроме приносит свои положительные результаты. Если за 11 месяцев 2021 года в Муроме также как в районе было 4 погибших на пожарах, то в 2022 году в городе, к счастью, не зафиксировано ни одного трагического случая.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.