EUR 76,3 USD 70,52
» » Администрация округа оперативно нашла замену пропавшим автобусам перевозчика Коровина

Администрация округа оперативно нашла замену пропавшим автобусам перевозчика Коровина

Куда пропала "двойка"? Муромские пассажиры, которые пользовались автобусом второго маршрута, забили тревогу. В последнее время ждать общественный транспорт по направлению мкр. Фанерный - ЖД вокзал приходилось чуть ли ни по 40 минут. В итоге люди уезжали на других маршрутах или были вынуждены и вовсе вызывать такси. По договору городской автобусный маршрут номер 2 обслуживал индивидуальный предприниматель Коровин. Как оказалось, у частного перевозчика отозвали лицензию. Администрации округа пришлось в срочном порядке искать замену.

Начиная с завтрашнего дня для пассажиров второго городского маршрута на линию выйдут два ЛИАЗа. Обслуживать данный маршрут будет муромское пассажирское автотранспортное предприятие. Летом автопарк муниципального перевозчика пополнился 15-тью ЛИАЗами. Чтобы безопасно работать на линии, автобусы прошли необходимое техническое обслуживание. По каким причинам с рынка ушёл старый перевозчик, не известно. Комментировать ситуацию по телефону частник отказался. Также выяснилось, что помимо двойки бывший перевозчик оставил людей без транспорта по маршруту Муром-Кондраково. В ближайшее время муромское автотранспортное предприятие планирует оказывать услуги ещё на нескольких важных городских автобусных маршрутах.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.