EUR 76,3 USD 70,52
» » За сутки 4 человека пострадали в авариях на объездной

За сутки 4 человека пострадали в авариях на объездной

Сразу несколько ДТП с пострадавшими произошло накануне вечером на муромских дорогах. В 18.20 на улице Первомайской (в районе дома №25) 36-летний водитель Рено Сандеро, двигаясь со стороны ул.Губкина, не уступив дорогу и выехав на перекресток, столкнулся с двигавшейся по главной дороге Ладой Приора, за рулем которой находился 23-летний мужчина. В аварии пострадала 27-летняя пассажирка Лады. У неё диагностированы черепно-мозговая травма и ушиб правой кисти. Девушка направлена на амбулаторное лечение.

Ещё два два ДТП случились на автодороге "Обход города Мурома". На первом километре трассы в 18.40 водитель Лады Калины - мужчина 1999 года рождения - двигаясь со стороны Лазарево, врезался в автомобиль Рено Сандеро, который двигался в попутном направлении и остановился для поворота налево). После столкновения Рено отбросило на движущийся со встречного направления Шевроле Авео. В результате травмирована была 21-летняя пассажирка Рено. У неё - растяжение связок шейного отдела позвоночника.

В 20.07 еще одна авария произошла уже на 10-ом км Обхода г.Муром. 25-летний водитель Хендай Солярис, двигаясь со стороны Навашино, не выдержал необходимую дистанцию и столкнулся с машиной ВАЗ -21074, которая ехала в попутном направлении. В итоге пострадали три человека. Все - пассажиры ВАЗа. 24-летний мужчина госпитализирован с переломом лонной кости. На амбулаторное лечение направлены с ушибленной раной губы 33-летний пассажир, с черепно-мозговой травмой - мужчина 36-ти лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.