EUR 95,68 USD 87,99
» » Муромлянку обманули при покупке беговой дорожки

Муромлянку обманули при покупке беговой дорожки

Фото: www.youtube.com


Как сообщает отдел информации и общественных связей УМВД России по Владимирской области, сотрудниками отдела «К» регионального главка полиции совместно с муромскими оперативниками был задержан подозреваемый в совершении мошенничества.

Ранее в полицию обратилась 37-летняя муромлянка, которая рассказала о том, что пыталась купить через популярный сайт объявлений беговую дорожку по дешевой стоимости. Она связалась с продавцом и договорилась о покупке, сделав перевод на указанный счет 25 тысяч рублей. Однако после этого продавец отвечать на звонки перестал. Полицейские вычислили подозреваемого, которым оказался 19-летний студент из Ставропольского края. После задержания парень сознался, что беговой дорожки в реальности у него не было, он рассчитывал обмануть доверчивого покупателя и забрать деньги себе.

Всю сумму ущерба молодой человек возместил. В настоящее время по данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.