EUR 65,68 USD 62,57
» » Муромских сапёров и понтонёров "вооружили" квадрокоптерами

Муромских сапёров и понтонёров "вооружили" квадрокоптерами

Оснастить наши воинские части современными средствами ведения оперативного контроля помогли неравнодушные предприниматели.
- Такая возможность есть, значит нужно помогать, - говорит предприниматель Сергей Шпильман. Он сам когда-то проходил срочную службу в отряде специального назначения внутренних войск России. Не понаслышке знает, что необходимо военным для выполнения поставленных задач. Вместе с друзьями решил купить то, чего не хватает на передовой. Говорит, что для защиты Родины ничего не жалко.



Пять летательных аппаратов уже переданы в воинские части, дислоцируемые в Муроме. Сейчас солдат и офицеров обучают управлять беспилотниками. Командиры поблагодарили земляков за оказанную помощь. В настоящее время без современной техники не обойтись. С успехом она ежедневно применяется на поле боя, однако порой выходит из строя или уничтожается противником.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.