EUR 58,24 USD 60,25
» » В Нижнекамске задержали муромлянина, который находился в федеральном розыске

В Нижнекамске задержали муромлянина, который находился в федеральном розыске


В городе Нижнекамск сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали уроженца города Мурома, подозреваемого в хищении алкогольного напитка из магазина. Об этом сообщается на сайте Управление Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по республике Татарстан. При этом выяснилось, что задержанный находится в федеральном розыске.

Вечером мобильный наряд вневедомственный охраны получил сообщение о срабатывании сигнализации в одном из супермаркетов Нижнекамска. Патрулировавшие неподалёку росгвардейцы прибыли на объект. Продавец указала им на посетителя, похитившего со стеллажа спиртной напиток. Женщина сообщила, что гражданин попытался выйти из зала без оплаты товара. Она остановила его и нажала кнопку экстренного вызова наряда Росгвардии.

Задержанного правонарушителя доставили в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства. Подозреваемым оказался находившийся в федеральном розыске житель Мурома, 1995 года рождения. В розыск его объявили в августе текущего года сотрудники УМВД России по Владимирской области за совершение преступления, предусмотренного ч. 1, ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

За совершенную в торговом заведении кражу мужчина также будет привлечён к ответственности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.