EUR 58,24 USD 60,25
» » Муромлянка Ярослава Васильцова выиграла шахматный турнир «мемориал памяти Н.М. Щипанова»

Муромлянка Ярослава Васильцова выиграла шахматный турнир «мемориал памяти Н.М. Щипанова»

17 сентября 2022 года в шахматном клубе СШ «Ока» состоялся, ставший традиционным, детский шахматный турнир «мемориал памяти Н.М. Щипанова». В текущем году он проводился 6-й год подряд и собрал 46 юных шахматистов Мурома, Выксы, Вачи, Нижнего Новгорода, Кулебаки.
В этот раз организаторы решили учредить новый главный приз – переходящий Кубок, на котором каждый год будет появляться имя абсолютного победителя турнира. В прошлом этот турнир выигрывали Руслан Коробко (Муром 2017), Игорь Чорней (Выкса 2019) и трижды Владислав Лашин (Муром 2018, 2020, 2021).

В 2022 году на Кубок вписала свое имя, став обладательницей Кубка Ярослава Васильцова (Муром), победившая в абсолютном зачёте с результатом 8,5 очков из 9 возможных. 8 побед ,1 ничья,0 поражений – убедительно, четко и практически без шансов для соперников. Также в турнире были разыграны призы и медали в разных возрастных категориях. «Золото» среди девочек завоевала Полина Кириллова. В этой же категории «бронза» досталась Брагиной Кристине. Серебро среди юношей завоевал Алексей Комлев. Третье место среди мальчиков занял Родион Быков. Все победители и призеры получили медали, грамоты и призы, предоставленные спонсором турнира – книжным магазином «Кругозор».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.