EUR 58,24 USD 60,25
» » В Муроме приступили к заполнению систем отопления на магистральных сетях

В Муроме приступили к заполнению систем отопления на магистральных сетях

Ресурсоснабжающие организации сейчас приступают к заполнению систем отопления на магистральных сетях. Правда, без циркуляции и подачи теплоносителя.

Запуск, поясняют коммунальщики, требует времени. Необходимо не только заполнить трубы горячей водой, но и организовать дежурство аварийных бригад на случай возможных протечек. А ещё дождаться нужной температуры за окном.

Резкое похолодание накрыло наш город с первого дня сентября, когда столбик термометра опустился сразу на двадцать градусов, а в ночное время практически до нуля. В связи с этим городские власти приняли решение о досрочном начале отопительного сезона. Но пока только для трёх социальных объектов, которые запитаны автономно. По просьбам главных врачей, тепло уже поступает во вторую и третью горбольницы, а также в детскую поликлинику. Остальным же придётся ждать, пока среднесуточная температура в течение пяти дней опустится ниже плюс восьми градусов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.