EUR 65,68 USD 62,57
» » 9 лет получил муромлянин за жестокое убийство знакомого

9 лет получил муромлянин за жестокое убийство знакомого

Муромским городским судом рассмотрено уголовное дело по обвинению муромлянина в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105, п. «в» ч.2 ст. 158 УК РФ. Судом установлено, что гражданин на почве личных неприязненных отношений, с целью убийства О., используя матерчатый ремень от спортивной сумки, накинул его на шею О., перекрыв доступ в органы дыхания. В результате действий смерть наступила на месте происшествия от закрытой травмы шеи, сопровождавшейся механической асфиксией. Впоследствии, вернувшись на место происшествия, Б. похитил золотую цепочку, принадлежащую О.

Приговором от 5 августа 2022 года Б. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105, п. «в» ч.2 ст. 158 УК РФ, назначено наказание с применением ч.3 ст. 69 УК РФ в виде лишения свободы на срок 9 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.