EUR 98,72 USD 91,33
» » Муромская самбистка вошла в число лучших спортсменов региона

Муромская самбистка вошла в число лучших спортсменов региона

В Суздале прошло заседание коллегии Департамента физической культуры и спорта Владимирской области. В нем принял участие и глава региона Александр Авдеев. На мероприятии были подведены итоги развития спорта высших достижений в нашем регионе в 2021 году, намечены планы на текущий год.

Состоялось также награждение лучших спортсменов области и их тренеров по итогам прошлого спортивного сезона. В числе тех, кого наградил глава региона, оказались и наши, муромские спортсмены. К примеру, лучшей среди юношей и девушек по борьбе "самбо" признана Анастасия Коноплева. Ее наставник - Евгений Ларин - был отмечен за высокий уровень подготовки юных спортсменов.

Для Анастасии Коноплевой, юной воспитанницы муромских тренеров Евгения и Ольги Лариных, 2021-й год стал удачным периодом в спортивной карьере. Она успешно выступала на соревнованиях Центрального федерального округа, завоевала путёвку на Первенство России по дзюдо, а в октябре прошлого года стала серебряным призером Первенства Мира по самбо. И это лишь начало большого пути! Пожелаем Анастасии дальнейших успехов!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.