EUR 95,15 USD 89,07
» » Сегодня в ледовом дворце “Кристалл” тушили условный пожар

Сегодня в ледовом дворце “Кристалл” тушили условный пожар

В 10 часов 05 минут на пульт Единой дежурной диспетчерской службы поступило сообщение о происшествии. Условный пожар возник в помещении кухни кафе, расположенной на втором этаже спортивного комплекса. Спустя считанные минуты к месту происшествия прибыл первый пожарно-спасательный расчёт.

Спустя ещё некоторое время ледовый дворец был полностью окружен специальной техникой. Личный состав оперативно приступил к развертыванию рукавов и подключению пожарных стволов к гидрантам. Здесь же спасатели развернули оперативный штаб, чтобы на месте руководить процессом ликвидации условного очага возгорания. К моменту прибытия спасательных сил посетители спорткомплекса были эвакуированы персоналом. Однако, выяснилось, на втором этаже находятся люди. Для их спасения было сформировано звено газодымозащитной службы. Условно пострадавшие были спасены. Удалось ликвидировать и сам пожар. Всего к учениям привлекалось 28 человек личного состава и 8 единиц техники.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.