EUR 96,24 USD 88,44
» » Муромлянку Елену Еранину не включили в список сборной России на Олимпийские Игры

Муромлянку Елену Еранину не включили в список сборной России на Олимпийские Игры

Фото: ruskating.com

Союз конькобежцев России озвучил имена спортсменов, которые представят страну на зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине. В женскую национальную команду вошли Ангелина Голикова, Дарья Качанова, Ольга Фаткулина, Елизавета Голубева, Евгения Лаленкова, Наталья Воронина, Анастасия Григорьева и Елена Сохрякова.

К сожалению, муромлянка Елена Еранина, которая была включена в список кандидатов на участие в Олимпиаде, в состав сборной России на вошла. И это несмотря на то, что во время этапа Кубка мира в канадском Калгари, где определялись квоты для каждой страны для участия в Зимних Олимпийских Играх, наша спортсменка завоевала для сборной третью квоту на дистанции 1 500м.

Напомним, что за олимпийской медалью в Пекин отправится муромлянин Иван Якимушкин. Федерация лыжных гонок включила его в состав сборной России. Зимняя Олимпиада пройдёт с 4 по 20 февраля 2022 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.