EUR 99,36 USD 93,25
» » Во вторник вечером в Муроме горели два автомобиля

Во вторник вечером в Муроме горели два автомобиля

Сразу два автомобиля довелось тушить накануне муромским пожарным. В 20.08 звонок поступил с бульвара Тихомирова. У дома №15/1 загорелась машина. На момент прибытия пожарно-спасательных подразделений наблюдалось открытое горение автомобиля по всей площади. Пожарные ликвидировали возгорание на площади 6 кв. м. Погибших и пострадавших нет. К ликвидации пожара привлекались 3 единицы техники, 11 человек личного состава.

Второй пожар случился уже ближе к полночи. Тревожный звонок поступил в 23.32. Загорелся легковой автомобиль у дома №10 по ул. Дзержинского. На момент прибытия подразделений наблюдалось горение моторного отсека автомобиля. Пожарные не допустили распространения огня на весь автомобиль, и ликвидировали пожар на площади 1 кв. м. Погибших и пострадавших нет. К ликвидации пожара привлекались 3 единицы техники, 11 человек личного состава. Дознаватели МЧС России устанавливают причины пожаров.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.