EUR 70,6 USD 63,85
» » Футболисты "Мурома" примут участие в Кубке ФНЛ

Футболисты "Мурома" примут участие в Кубке ФНЛ

Традиционно за Кубок ведут борьбу команды ФНЛ, занявшие по итогам первого круга Чемпионата 1 - 16 места.
Турнир будет проходить в два этапа. Сначала команды, разбитые на 4 группы, сыграют по принципу "каждый с каждым". Затем состоятся стыковые матчи между командами, занявшими аналогичные места в соседних группах - так определят финалистов и участников матчей за 5-е, 7-е и 9-е места. Каждый коллектив в итоге проведёт по 5 игр.

"Муром", играющий в третьем по значимости футбольном дивизионе страны (группе "Запад" ПФЛ) пригласили на соревнования после отказа от них владивостокского "Луча".

Кроме российских коллективов за Кубок ФНЛ будут бороться латвийская "Рига", армянский "Пюник" и эстонская "Левадия".

Турнир 2019 года - восьмой по счету за время существования ФНЛ (с 2012 года). В 2012 и 2013 году за него боролись по 8 коллективов, победителем оба раза стал "Урал" из Екатеринбурга. В 2014 обладателем Кубка стал "Луч-Энергия" из Владивостока, в 2015 - астраханский "Волгарь", в 2016 - оренбургский "Газовик", в 2017 воронежский "Факел", в 2018 трофей снова увёз "Урал".

"Муром" определён в группу "А". Соперниками подопечных Владимира Казакова на первом этапе соревнований станут "Мордовия" из Саранска, волгоградский "Ротор" и "Пьюик" из Еревана.

Турнир пройдёт с 8 по 21 февраля.

Футболисты "Мурома" примут участие в Кубке ФНЛ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.