EUR 70,76 USD 63,72
» » Дом Ленина,84 выставили на продажу за три с половиной миллиона рублей

Дом Ленина,84 выставили на продажу за три с половиной миллиона рублей

Близится к концу эпопея с домом №84 по улице Ленина. Полуразрушенное здание уже много лет уродует одну из центральных улиц города и представляет опасность для прохожих. Именно это строение в 2015-м году в числе первых вошло в реестр заброшенных сооружений, подлежащих сносу. Всего первоначально в список муниципального контроля вошли 164 подобных объекта. Практически все они были приведены в порядок или демонтированы владельцами. В случае с домом № 84 по улице Ленина с многочисленными собственниками руин администрации города пришлось судиться несколько лет. Окончательное заседание состоялось в 2017-м году. На нем суд постановил — продать дом с торгов.

На этой неделе нам стало известно, что служба судебных приставов уже передала документы на реализацию данного объекта в МТУ «Росимущества во Владимирской, Ивановской, Костромской, Ярославской областях». Эксперты определили стоимость земельного участка в 3 миллиона 353 тысячи 300 рублей. Стоимость здания составила 166 тысяч 200 рублей. Покупателю объекта вменяется обременение – снести покосившийся дом и очистить земельный участок. Вырученные денежные средства будут поделены между десятью собственниками ветхого дома.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.