EUR 98,72 USD 91,33
» » Муром готовится провести «Лёд надежды нашей»

Муром готовится провести «Лёд надежды нашей»

Глава округа Евгений Рычков подписал постановление о проведении в Муроме открытых всероссийских соревнований по конькобежному спорту «Лед надежды нашей». Ледовые «баталии» развернутся на катке стадиона «Энергия» 3 февраля.

Соревнования пройдут на дистанциях 50 м и 100 м. К стартам будут допущены участники на коньках любых моделей. В общей сложности планируется, что на лёд выйдут около 500 конькобежцев – профессионалов и любителей. Старт соревнований намечен на 11 утра.

А уже в следующем году «Лёд надежды нашей», возможно, будет проходить на совершенно новом профессиональном уровне. Напомним, что глава округа Евгений Рычков сообщил о строительстве на стадионе «Энергия» первой в области искусственной ледовой дорожки для профессиональных тренировок и соревнований конькобежцев под открытым небом. Договоренность о выделении на это денежных средств уже достигнута с Губернатором области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.