EUR 92,6 USD 78,87
» » За 5 дней до «дембеля» из муромской части сбежал солдат

За 5 дней до «дембеля» из муромской части сбежал солдат

Чрезвычайное происшествие случилось в в/ч 45445. 21 –летний военнослужащий из Нижнего Новгорода Артур Павлов не явился на вечернее построение. Около недели дезертира разыскивают военная полиция, его сослуживцы. К поискам подключился муромский отдел МО МВД России "Муромский". Причину, по которой солдат за 5 дней до «дембеля» покинул часть, не известна.
За 5 дней до «дембеля» из муромской части сбежал солдат

По словам представителя войсковой части, Артур обладал замкнутым характером. 10 лет назад у него умерла мама, его отец лишен родительских прав. Единственная близкая родственница –бабушка, умерла в сентябре этого года. Друзья с «гражданки» рассказали, что в юношестве Артур Павлов убегал из дома, случалось, что по 2-3 месяца жил по подвалам. Так же его знакомые утверждали, что солдат, возможно, употреблял «спайсы». В личных вещах военнослужащего была найдена книга «Метро 2034», по словам сослуживцев постапокалиптический роман Дмитрия Глуховского был его любимым произведением.

Военные утверждают, что дезертир в данный момент прячется в Муроме. Пару дней назад его видели в районе городской больницы. Он одет в военную форму. Если вы располагаете информацией о местонахождении сбежавшего солдата, обратитесь в полицию.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.