EUR 94,26 USD 87,96
» » Муромлянин обматерил женщину с ребенком

Муромлянин обматерил женщину с ребенком

7 Ноября 2016, 11:42
Муромлянин обматерил женщину с ребенком


Фото с ресурса irisha.info ©
Гражданин из Мурома обматерил женщину в присутствии её несовершеннолетнего ребенка, видимо, позабыв, где он находится.

Женщина посчитала, что этим поступком мужчина унизил её честь и достоинство, и подала в суд. По постановлению прокурора жителя Мурома Владимирской области признали виновным в оскорблении (статья 5.61 КоАП Российской Федерации) и оштрафовали, сообщает региональная прокуратура.

Илья Гонцов, так зовут матерщинника, в июле месяце во дворе одного из домов по улице Чкалова города Мурома оскорбил женщину с ребенком. Нецензурные выражения и непристойные слова вырывались из уст мужчины, как из рога изобилия.

Удивительно, что себя виновным господин Гонцов не признал и ни разу не раскаялся. Однако во время рассмотрения вышеуказанного постановления прокурором Мурома злоумышленник признан виновным в совершении административного проступка и оштрафован.

Чем вызвано столь вопиющее негодование Ильи Гонцова в адрес женщины - остается загадкой. Возможно, мужчина был пьян и не отдавал отчета своим действиям.

Источник ТВ Миг
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.