» » В Муроме мигрант-нелегал попался на подделке паспорта

В Муроме мигрант-нелегал попался на подделке паспорта

14:57, 12.10.18
2053
Лента новостей
Факт вскрылся после проведенной Муромской городской прокуратурой проверки соблюдения миграционного законодательства, о чем надзорное ведомство сообщает 12 октября. Обнаружилось что гражданин Респбублики Узбекистан в течение нескольких лет проживал на территори России с «липовой» печатью в документе.

Как выяснили впоследствии прокуроры, в октябре 2015 года мужчина, находясь в подмосковных Химках, передал свой паспорт неустановленному пока человеку, чтобы тот проставил в нем отметку о разрешении на временное проживание. За эту «услугу» житель ближнего зарубежья заплатил 90 тысяч рублей.

Получив на руки паспорт с заветным штампом, гражданин Узбекистана с ноября 2015 по февраль 2018 года использовал его в качестве официального документа, подтверждающего законность его пребывания в Российской Федерации, пока не попал в поле зрения муромских правоохранительных органов.

«Согласно данным автоматизированной системы центрального банка данных по учёту иностранных граждан и лиц без гражданства А. разрешение на временное проживание в Московской области не оформлял, таких данных не было и в УМВД России по Владимирской области», - рассказала старший помощник прокурора Владимирской области Виктория Туркова.

Материалы проверки надзорный орган передал в полицию, следователи которой на днях возбудили на мужчину уголовное дело по статье «использование заведомо подложного документа».

Источник: Хронометр скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.