» » 31-летний муромлянин будет представлять регион в Совете федерации

31-летний муромлянин будет представлять регион в Совете федерации

14:47, 08.10.18
4784
Лента новостей
Фамилию "своего" члена Совета Федерации назвал Владимир Сипягин, официально вступивший сегодня в должность главы администрации региона-33.

Потенциальных членов высшей палаты российского парламента кандидаты в губернаторы называли в ходе предвыборной гонки. В списке каждого претендента на губернаторское кресло было по 3 фамилии. Владимир Сипягин, кроме Александра Пронюшкина, "готовил в сенаторы" журналиста Ивана Люткова и помощника по работе во Владимирской области депутата Государственной Думы седьмого созыва Василия Власова, координатора регионального отделения ЛДПР, Сергея Корнишова.

В итоге губернатор Владимирской области остановил выбор на Александре Пронюшкине.

Александр Пронюшкин родился 31 июля 1987 года в Муроме.
В 2009 году с отличием окончил ВлГУ по специальности "Экономика и управление на предприятии" (очно), в 2011 здесь же получил "красный" диплом по специальности юриспруденция (заочно).

В ЛДПР вступил в 2012 году. В 2012-2013 году работал на должности заместителя координатора муромского отделения "партии Жириновского".

В настоящее время трудится начальником департамента по работе с управлениями железных дорог ООО "Евразийской стрелочной компании".
Женат, двое детей.

Источник: Томикс33скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.