EUR 70,65 USD 62,98
» » Блогерша из Мурома набирает подписчиков быстрее Ольги Бузовой

Блогерша из Мурома набирает подписчиков быстрее Ольги Бузовой

Блогерша из Мурома набирает подписчиков быстрее Ольги Бузовой «Поля из деревки» - деревенская блогерша, набравшая миллион подписчиков за несколько месяцев

В своих видео уроженка Мурома показывает все прелести деревенской жизни, сопровождая их искрометным юмором.


Если пару месяцев назад у нее было около 300 тысяч подписчиков в Instagram, то сейчас их уже перевалило за миллион. До сентября 2018 года ее видео редко собирали более 500 тысяч просмотров, популярность пришла к ней именно в конце года после того, как ее работы стали публиковать в других социальных сетях.

Сейчас практически каждое ее видео собирает минимум полтора миллиона просмотров. Все из за уникальности блога. В отличии от всем уже надоевших тревел, спорт, бьюти-блогов и пранкеров, в своих видео Полина показывает жизнь в деревне во всей красоте. Ко всему прочему, Полина красивая, и у нее классное чувство юмора, благодаря которому ей удается ежедневно с каменным лицом, наполненным сарказмом, высмеивать все происходящее вокруг.

Про “Полину из деревки” мало что известно. Лишь в одном из своих видео она промолвила, что родилась в Муроме, позднее уехала учиться в Нижний Новгород, но вот уже третий год живет в деревне. Какой - тоже не ясно, но судя по видео, где-то недалеко от Москвы.

В город Полина возвращаться не планирует, говорит, "достали пранкеры, на деревне своих хватает".

Не так давно к себе на шоу девушку пригласил известный блогер Амиран, около недели назад Полина "из деревки" съездила в Москву и снялась в очередном выпуске “Шоу без названия”, посмотреть который можно будет уже 30 января.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.