EUR 85,96 USD 73,24
» » Многодетная мать подвергла опасности детей, посадив несовершеннолетнего сына за руль

Многодетная мать подвергла опасности детей, посадив несовершеннолетнего сына за руль

Обеспокоенные жители села Молотицы прислали на нашу почту видео, которые их односельчанка выложила 7 июля в сториз сети Инстаграм.



На видео отчетливо видно, что женщина снимает своего несовершеннолетнего сына, управляющего праворульным автомобилем на полной скорости. Мальчик уверенно ведет машину, пока мама снимает сториз. Видео сопровождается надписью "мальчик подрос, везет маму купаться". С заднего сиденья выглядывают младшие дети женщины.



Марина Воробьева 1988 года рождения на своей странице Инстаграм указала, что является мастером по наращиванию волос. В социальной сети она делится не только своими работами, но и фото своих троих детей. Так в посте, опубликованном 8 апреля этого года она подтверждает, что старшему сыну уже 12 лет и он по утверждению матери "такой взрослый...он на глазах становится мужчиной, мое надежное плечо".



Это видео мы показали эксперту. Он заявил, что многодетная мама нарушила сразу несколько статей административного кодекса. Так, за передачу управления ребенку, владельцу автомобиля грозит штраф в 30 тысяч рублей. Кроме того, Марину Воробьеву могут привлечь по статье 5. 35 КОАП РФ Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. За которую так же предусмотрен штраф.

Фото и видео : @marina.vorobeva88/Instagram
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.