EUR 68,62 USD 61,86
» » Муромлянин нарисовал Путина с бородой

Муромлянин нарисовал Путина с бородой

Выпускник владимирского художественно-графического факультета Артем Уробушкин написал портрет Президента РФ. На большом полотне Владимир Путин предстал в необычном образе, а именно с окладистой бородой.
Муромлянин нарисовал Путина с бородой
Муромлянин нарисовал Путина с бородой

- Мне хотелось сделать не просто портрет Путина, вроде же актуально, не просто академический портрет, чтобы похоже было, узнаваемо, а именно современная манера, что-то типа поп-арта, - рассказал молодой художник.

Президента Артем Уробушкин писал специально с черно-белой фотографии. Как и большинство своих работ. В инстаграм художник рассказал, как создавал свой очередной шедевр.
Муромлянин нарисовал Путина с бородой

- Что есть маленькие радости для художника? Не знаю, как для остальных, а для меня это новые кисти, канцелярка, холсты, краски... В этот раз такой радостью стали для меня аэрозольные баллончики. До этого я никогда ими не работал и поэтому только предполагал, что и как с ними делать. Не всё получалось, как хотелось, но это ничуть не повлияло на мою оценку данному материалу. Впечатлений масса! Теперь эти краски навсегда в моем арсенале.


О художнике известно, что в настоящее время он работает в Ростовском кафедральном соборе, украшает интерьер альфрейной живописью. Кроме того, муромлянин увлекается выпечкой хлеба.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.