» » Жители улицы Профсоюзная снова устроили несанкционированную свалку (ВИДЕО)

Жители улицы Профсоюзная снова устроили несанкционированную свалку (ВИДЕО)

11:11, 03.06.16
2679
Видео / 1-ая полоса / Лента новостей / Новости
Несанкционированная свалка около дома 19 по улице Профсоюзной выросла за 50 дней. Точнее — «возродилась» вновь, силами не очень «чистоплотных» или просто ленивых людей.

- Несанкционированная свалка была убрана в сентябре прошлого года, порядок здесь наводили и буквально месяц назад во время санитарной очистки округа. С жителями проводилась беседа по этому поводу. У дома №17 есть контейнерная площадка, по улице Гоголева буквально в ста метрах, на Калинина – просили, чтобы люди носили мусор туда, - рассказывает начальник отдела по контролю за благоустройством и экологией Евгений Мешков.

Ближайшая контейнерная площадка находится не в двух шагах, а в ста метрах. Получается, что и мусор из дома удобней вынести, захватив по пути на автобусную остановку. Жители близлежащих домов возмущены, да и пожарной безопасности задумываются. Подобное поведение жителей улицы Профсоюзной наблюдается не впервые

- Люди, попавшие в объектив камеры, при определении личности, будут нести административную ответственность в виде штрафа от 800 до 3 000 рублей, - поясняет Евгений Мешков.

Для инспекторов Комитета общественного самоуправления первого микрорайона проблема известна. Столько сил потрачено, а результата — нет. Сотрудники КОСа неоднократно беседовали с жителями улиц Гоголева и Профсоюзной по поводу несанкционированной свалки. К сожалению, воз и ныне там. Дополнительные контейнеры установить можно, но будет ли это решением проблемы? Пока жители не научатся беречь окружающую среду и уважать труд других, несанкционированная свалка и впредь будет там.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Аватар
Вета 3 июня 2016 15:45
А почему нет штрафов! Люди известны! Факты на лицо!

Аватар
A powerful dick and balls of steel 9 августа 2016 15:07
свиньи? больше нечего сказать

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.