» » В Муроме открылся магазин электроники и бытовой техники федеральной сети «Ситилинк»

В Муроме открылся магазин электроники и бытовой техники федеральной сети «Ситилинк»

15:49, 14.12.18
1321
Статьи
В пятницу, 14 декабря, в Муроме открылся магазин электроники и бытовой техники «Ситилинк». Он разместился на первом этаже ТЦ «Тибор». Магазин работает в необычном для покупателей формате — смарт.

Традиционно федеральный дискаунтер развивает розничную сеть центров торговли без витрин, полок и выкладки товара. Как правило, это полноформатные магазины с огромным складом, насчитывающим десятки тысяч наименований товаров. Подобные магазины открываются в крупных столичных городах. А для таких городов, как Муром, разработан специальный формат — смарт. Магазин такого формата по-прежнему остается в поле дистанционной торговли. Покупатели могут осуществить заказ нужного им товара через электронные терминалы или сайт. Магазин-смарт располагает собственным складом, где представлено более 6000 наименований компьютерной цифровой, бытовой и техники.

Возможность покупки «здесь и сейчас» — огромный плюс для горожан, которым больше не надо ждать доставку в течение нескольких дней.


«Подумаешь! — воскликнут скептики. — Мало ли в Муроме магазинов электроники!»

Магазинов бытовой техники в нашем городе немало, но «Ситилинк» — такой один.

На открытии первого в Муроме электронного дискаунтера побывал наш корреспондент. Удивился, восхитился, да и закупился! Ну, а как иначе? Цены итак радуют, а по случаю открытия в «Ситилинк» — период подарков и скидок. Кому не захочется порадовать себя «обновкой» — новым гаджетом, функциональной кофеваркой, мощным пылесосом и т.д. — перед Новым годом?
В Муроме открылся магазин электроники и бытовой техники федеральной сети «Ситилинк»
В Муроме открылся магазин электроники и бытовой техники федеральной сети «Ситилинк»
В Муроме открылся магазин электроники и бытовой техники федеральной сети «Ситилинк»
Но обо всем поподробнее.

«Ситилинк» — один из крупнейших российских магазинов онлайн-торговли — работает в формате электронного дискаунтера. Что это значит? В торговых залах центра электроники нет абсолютно никаких…товаров. Да-да, не удивляйтесь! Зато в достатке электронных терминалов, которые и служат главными источниками информации для покупателей. А за окном выдачи располагается огромный склад. Вам надо только выбрать из электронного списка нужный вам товар, ознакомиться с его техническими характеристиками, описанием, ценой, наконец. И оформить заказ. С чеком, который выдаст терминал, вы отправляетесь в кассу, где можно расплатиться за покупку как наличными деньгами, так и банковской картой. Вот и все! А, вот еще что! Заберите, пожалуйста, свой новенький смартфон, ноутбук, мультиварку и т.д. в окне выдачи.

Как, неужели все так просто?

Да, еще проще, чем здесь написано.

А если вдруг нужного мне товара не окажется на складе в магазине? Ну, в общем, такого быть практически не может. На складе нового магазина представлено более 6000 товаров и ассортимент постоянно пополняется. Если какой-то позиции нет в наличии, то она запрашивается с ближайшего склада. В таком случае нужно подождать всего 1–5 дней. При этом — никакой предоплаты!

Ну, вот собственно и все! Пришел, увидел и купил! Легко и просто. А помимо удовольствия от покупки, магазин снабдит покупателя разными «приятностями». В их числе — карта постоянного клиента, благодаря которой вы сможете пользоваться специальными предложениями от «Ситилинк» и приобретать товары со скидкой. И это тем актуально, что в «Ситилинк» может проходить до 80 различных акций ежедневно. Кстати, такая карта выдается при покупке от 5000 рублей.

Кроме того, карту «Клуб Ситилинк» можно использовать как накопительную: получать бонусы за каждую покупку и оплачивать ими до 75% от стоимости. Также владелец получает особые условия по доставке и гарантийному обслуживанию.

— Подождите-подождите! — не унимается дотошный покупатель. — А если купленный пылесос сломается, и куда я с ним?

В отдел гарантии центра электроники и бытовой техники «Ситилинк». Специалисты отдела возьмут на себя все необходимые переговоры с сервисными центрами. А еще — могут собрать компьютер из комплектующих с трехлетней гарантией. А еще — предоставят вам самые разные услуги, начиная от обновления ПО, установки Windows, заканчивая обрезкой сим-карт, наклеиванием защитных стекол и пленок на экраны гаджетов.

— А почему здесь все так дешево? Подозрительно все это!

Все предельно просто. Как пояснили в «Ситилинк», большинство товаров сеть получает напрямую от ведущих производителей, поэтому и удается сохранять цены ниже среднерыночных. Конечно, свою роль играет и автоматизация и оптимизация процессов.

Кстати, совершать покупки в «Ситилинк» можно не только через терминалы, но и онлайн или через колл-центр.

В интернет-магазине представлено огромное число товаров: более 50000 наименований бытовой техники, цифровой электроники и других товарных категорий от ведущих мировых производителей. Оплатить покупку можно самыми разными, удобными именно вам, способами: наличными деньгами при получении товара, банковской картой через интернет или через систему «Яндекс.Деньги». Доставка платная, но бывают и акции, по которым товар привозят бесплатно. У компании собственные штатные курьеры и автопарк, благодаря чему все вопросы с доставкой быстро решаются. Если товар не понравился, то от него можно отказаться сразу или вернуть в течение семи дней.

Да, что мы тут рассказываем! Вы побывайте в центре бытовой техники и электроники «Ситилинк» И убедитесь сами, что все написанное — правда, и нечего кроме правды!скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.