» » Светлана Орлова похвалила Рычкова и раскритиковала Лыкова

Светлана Орлова похвалила Рычкова и раскритиковала Лыкова

17:03, 10.06.15
2623
Статьи / Лента новостей
9 июня Губернатор Светлана Орлова провела совещание с руководителями органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов Владимирской области. Участники мероприятия обсудили вопросы введения в оборот земель сельскохозяйственного назначения и усиления налоговой политики в муниципальных образованиях региона.
Для увеличения сбора налогов на местах глава региона призвала руководителей городов и районов пропагандировать широкое внедрение среди предпринимателей патентной системы налогообложения. Губернатор считает, что переход на эту систему дает преимущество для предпринимателей, так как освобождает их от целого ряда других налогов: «Купил патент, и появляться в налоговой больше нет необходимости. Ни деклараций, ни налогов, одни лишь страховые взносы». При этом патентная система предусматривает прозрачность их деятельности.
Светлана Орлова отметила, что в Коврове, Гусь-Хрустальном, Муроме, Камешково собираемость местных налогов увеличилась, и похвалила за отличную работу глав муниципалитетов. Это происходит за счет создания там центров по импортозамещению, строительства новых предприятий и производств. Но властям остальных муниципальных образований тоже надо искать резервы.
Губернатор отметила низкую собираемость налогов в ряде городов. Так, в Суздале, по её мнению, плохо собирают налоги, хотя имеют неплохую налогооблагаемую базу. Подверглись критике и представители власти Муромского района, где есть примеры быстрого выделения земельных участков под застройку гражданам, проживающим за пределами Владимирской области, а вот выделить участок под кладбище оказалось сложно.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.