» » Во время соревнований в Гусь-Хрустальном утонул спортсмен

Во время соревнований в Гусь-Хрустальном утонул спортсмен

11:47, 13.07.15
870
Региональные новости
12 июля, в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области утонул 41-летний рязанский спортсмен во время соревнований по триатлону, информирует портал «Зебра-ТВ».

Рязанский триатлонист утонул в городском озере во время одного из 1-х заплывов соревнований. Это случилось буквально в десяти метрах от берега, прямо на глазах у матери спортсмена.

Как говорят свидетели ужасной трагедии, организаторы соревнований оказались не готовы к ЧП, и вытаскивать рязанца пришлось остальным спортсменам.

По информации сайта ГУ МЧС по Владимирской области, тело триатлониста отдано работникам полиции для проведения следственных действий.

СУ СК России по Владимирской области ведет доследственную проверку по факту смерти спортсмена. Как рассказала «Зебра ТВ» старший помощник руководителя регионального СледКома Ирина Минина, точная причина смерти 41-летнего спортсмена из Рязанской области будет известна в понедельник, 13 июля. По предварительным данным, вины организаторов соревнований в случившемся нет. ЧП могло случиться из-за плохого самочувствия участника. Следуя словам Ирины Мининой, спортсмен плохо себя чувствовал еще перед началом состязаний.

Источникскачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.