» » Партии расставили в бюллетене

Партии расставили в бюллетене

17:26, 09.08.18
474
Региональные новости
Облизбирком провёл жеребьёвку по присвоению порядковых номеров партиям для размещения в бюллетенях на выборах депутатов ЗакСобрания Владимирской области.
Партии расставили в бюллетене

9 августа в избирательной комиссии Владимирской области состоялась компьютерная жеребьевка для размещения наименований и эмблем партий в избирательном бюллетене на выборах депутатов Законодательного Собрания Владимирской области. Другими словами, спискам кандидатов от региональных отделений политических партий присвоили номера, под которыми они будут размещены в бюллетенях на выборах 9 сентября.

На жеребьевке присутствовали уполномоченные представители ЛДПР, «Справедливой России», «Единой России», КПРФ и «Яблока». «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» и «Коммунистическая партия социальной справедливости» на жеребьёвку никого не направили. В облизбиркоме Зебра ТВ пояснили, что участие в этой процедуре является правом, а не обязанностью представителей избирательных объединений.
Партии расставили в бюллетене

Компьютерная жеребьевка проводилась с помощью Государственной автоматизированной системы (ГАС) «Выборы». То есть, представители региональных отделений политических партий не тянули бумажки с номерами - их места в бюллетенях определяла член облизбиркома с правом решающего голоса от «Справедливой России» Екатерина Соловьёва путём нажатием кнопки, и ГАС автоматически выдавала номера. По итогам компьютерной жеребьевки эмблемы и наименования партий в бюллетенях на выборах депутатов Законодательного Собрания Владимирской области 9 сентября будут располагаться в следующем порядке:

№1 - «Справедливая Россия»;
№2 - «Коммунистическая партия социальной справедливости»;
№3 - «Коммунистическая партия Российской Федерации»;
№4 - «Либерально-демократическая партия России»;
№5 - «Единая Россия»;
№6 - «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»;
№7 - «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость».

После окончания процедуры был подписан протокол о результатах компьютерной жеребьевки, на основании которого избирательная комиссия Владимирской области примет постановление.
Партии расставили в бюллетене


Источник ЗебраТВскачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.