» » В ковровский роддом подкинули младенца

В ковровский роддом подкинули младенца

10:35, 08.12.17
1584
Региональные новости
Полиция Владимирской области проводит проверку по факту инцидента, случившегося рано утром 7 декабря в роддоме города Коврова - молодая девушка оставила сторожу новорожденного малыша и ушла в неизвестном направлении.

Как рассказали Зебра ТВ в пресс-службе управления МВД по Владимирской области, крайне редкий для региона случай с подкидышем в роддоме был зафиксирован сегодня рано утром в городе Коврове. Сообщение об инциденте поступило в ковровскую «дежурку» в 06:50 7 декабря. Звонили из горбольницы №1, из родильного отделения, которое функционирует на базе этой клиники.

Сотрудники медучреждения рассказали полицейским, что еще до начала рабочего дня на пороге роддома появилась девушка, внешне похожая на представительницу цыганской народности. Молодая женщина держала в руках младенца.

В тот час в клинике был только дежурный персонал, но медиков женщина с младенцем видеть не хотела. Она отдала ребенка сторожу-охраннику, заявила, что малыш ей не нужен, и ушла.

Ребенка осмотрели врачи. Выяснилось, что новорожденный мальчик здоров, ему примерно неделя от роду. Скорее всего, роды у мамаши, подбросившей малыша в роддом, проходили в домашних условиях. Подкидыша пока поместили в отделение новорожденных ковровской больницы.

В полиции поясняют, что по факту случившегося будет проведена проверка, после отработки материала будет принято процессуальное решение.

В Следственном Комитете по Владимирской области говорят, что криминала, подследственного СледКому, в этой истории, скорее всего, нет. Горе-мамаше хватило ума принести нежеланного младенца в медучреждение, а не бросить его на улице или лишить жизни, спрятав «улики». Так что об оставлении малыша в опасном для его жизни положении говорить не приходится. Скорее всего, дальнейшую судьбу ковровского подкидыша будут определять органы опеки.

Источник Зебра-ТВскачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.