» » Елочка, не гори!

Елочка, не гори!

14:52, 21.12.16
686
Региональные новости
Неисправность елочной гирлянды едва не стала причиной крупных неприятностей. Предновогоднее ЧП произошло вечером 15 декабря в поселке Вольгинский Петушинского района. Как сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области, местный участковый, старший лейтенант полиции Максим Мосягин вместе с коллегами проводил профилактические мероприятия среди своих «подопечных». Позвонив в одну из квартир, чтобы проверить по месту жительства состоящего на учете гражданина, полицейский почувствовал резкий запах дыма и услышал за дверью детские крики.
Елочка, не гори!

В этот момент дверь открыла молодая женщина. Выяснилось, что в одной из комнат в квартире загорелась гирлянда, украшавшая искусственную елку. После короткого замыкания в фонариках главный символ Нового года вспыхнул, как свеча!

Схватив двоих детей - полутора и двух лет от роду, уже задыхавшихся от быстро распространявшегося от горевшей елочки дыма, участковый вывел маму и малышей из квартиры, сообщил информацию о возгорании в МЧС и на служебном авто отправил пострадавших в Центральную районную больницу. Ситуация оказалась достаточно серьезной - врачи поставили детям диагноз «отравление угарным газом второй степени». Сейчас их здоровью уже ничего не угрожает.

Как сообщают в полицейском ведомстве, в настоящее время решается вопрос о поощрении участкового уполномоченного полиции Максима Мосягина.
Елочка, не гори!

По поводу «елочного» пожара в Вольгинском в оперативной сводке ГУ МЧС по Владимирской области указывается, что пожарное подразделение прибыло на место уже через 3 минуты после вызова с улицы Ново-Семенковской, однако возгорание в квартире было ликвидировано еще до приезда огнеборцев, общая площадь пожара составила 0,5 квадратных метров, пострадавших нет.

Источник Зебра ТВскачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.