» » В области появились крепостные крестьяне

В области появились крепостные крестьяне

17:14, 03.06.16
1034
Региональные новости
«Крепостные крестьяне.33» к вашим услугам! К объявлениям про «мужа и жену на час», кажется, уже все привыкли. В поселке Сновицы Владимирской области, чтобы привлечь клиентов, пошли дальше. Как нам объяснил владелец самих «крепостных», которых у него насчитывается целый десяток, это такой маркетинговый ход: «Вы же на него повелись!»

«Крепостные крестьяне» готовы напилить и наколоть дров, вспахать огород, подстричь кусты и так далее. «Выезд в любую точку – только платите!» При этом владелец бизнеса своих работников в телефонном разговоре не переставал нахваливать:

- Они живут в России не первый год, по-русски разговаривают, не пьют, проверенные, работают в несколько раз лучше, чем наши русские. Есть приятный бонус – кормить их не надо, все свое они носят с собой. Только за электрочайник и микроволновку будем благодарны».

Да, как выяснилось, крепостные – из числа гастарбайтеров. Узбекская выносливость и работоспособность, несмотря на смелое заявление «работы выполним недорого», все же оценена недешево. Один человеко-день вам обойдется в 2300 рублей. Пахать он будет с 8.00 до 17.00 с перерывом на обед. Понятно, что один человек со стандартным набором работ не справится, значит, нужен не один, а три-четыре – 9200. Кроме того, если они будут работать с использованием инструментов – а как же без них: газонокосилка, бензопила и т.д. – еще 1500 за аренду оборудования. И, разумеется, никто не гарантирует того, что весь ваш хлам из дома или дачи они смогут вывезти за один день. Не мешало бы им еще и место выделить для сна. Так что еще накидывайте. Если это дешево, сколько же стоят работы славян? И еще интересно - имеют ли «крепостные» разрешение на работу в России?

Тем временем маркетинговый ход стали активно обсуждать в социальных сетях. Пока довольно благожелательно:

«Молодцы! Люди не плачут, что у них нет работы. Работу можно найти всегда. Это хороший пример для нытиков и бездельников»!


«А что означает 33? Все Крестьяне тридцати трехлетние?»


«33 богатыря в чешуе, как жар горя ... ))))»

Однако, нехороший осадочек от этой истории остался. Помните, как по классику звучит определение революционной ситуации: «когда верхи не могут, а низы не хотят…» А тут сами работники согласны называться крепостными, а работодатели могут себе позволить это делать…

Источник Губерния33скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.