» » «Плавает», а значит, не портит дорогу

«Плавает», а значит, не портит дорогу

18:27, 06.06.17
2669
1-ая полоса / Лента новостей / Новости
В ходе капитального ремонта дорог администрация округа пошла еще на один эксперимент, который должен улучшить качество дорожного полотна. Речь идет об использовании новых смотровых колодцев, так называемого, "плавающего типа".

- “Плавает” он за счет дорожного покрытия, то есть опирается не на бетонный колодец (как обычные люки), а на конструкцию дороги, и закатывается машинами для выравнивания асфальта. Таким образом, не допускается разрушение бетонных колец смотрового колодца. Не проседает асфальтовое покрытие вокруг такого люка, как это зачастую происходит при использовании колодцев старого образца. Кроме того, они бесшумные, - пояснил Глава округа Евгений Рычков.

«Плавает», а значит, не портит дорогу

Только за последний месяц это второе изменение в процессе дорожного строительства в Муроме. Не так давно Евгений Рычков озвучил решение перекрывать автомобильное движение на время укладки нового асфальта. При таком подходе уже отремонтировали улицу Пролетарскую и заканчивают КРШ.

Как проявит себя в действии новый смотровой люк, опытный образец которого уже установили на улице Коммунистической, автомобилистам предстоит оценить после окончания всех работ по замене асфальта. Сейчас здесь идёт подготовка к асфальтированию на участке от улицы Ленина до Войкова.
«Плавает», а значит, не портит дорогу
скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.