» » Рычков решил перекрывать дороги

Рычков решил перекрывать дороги

15:55, 17.05.17
4172
1-ая полоса / Лента новостей / Новости
В Муроме приступили к капитальному ремонту дорожной сети. В этом году Администрация округа предъявляет коммунальщикам особенно жесткие требования по соблюдению технологии работ. На время укладки нового асфальтового покрытия Глава округа Евгений Рычков потребовал перекрывать автомобильное движение на участке ремонта.

- Для того чтобы дорога была качественной и служила долго, по ней не должны двигаться машины как минимум с момента нанесения битума и сутки после укладки асфальта. Эти требования будем соблюдать жестко. Издержки, которые неизбежно связаны с этим, мы постараемся минимизировать: работы по возможности будем проводить поквартально, от перекрёстка до перекрёстка, чтобы оставались объездные пути, - говорит глава округа на своём сайте.


Одну из первых к ремонту стали готовить улицу Пролетарскую. Сейчас дорожники срезают фрезой остатки старого покрытия. А совсем скоро участок улицы от Куйбышева до Свердлова будет закрыт для автотранспорта на несколько дней, пока рабочие не уложат новый асфальт.
Рычков решил перекрывать дороги
Рычков решил перекрывать дороги
Рычков решил перекрывать дороги
Рычков решил перекрывать дороги
Рычков решил перекрывать дороги
Рычков решил перекрывать дороги

С одной стороны, похвально, что Администрация радеет за улучшение качества городской дорожной сети, а вот с другой, возникает вопрос: насколько эти неудобства будут временными, если, к примеру, дорожники будут затягивать сроки сдачи? Поживём - увидим!

Кроме того, Евгений Рычков потребовал от Управления ЖКХ и технического надзора жестко проконтролировать работу дорожников в вопросе установки необходимых обозначающих знаков на время ремонта, а также строго пресечь укладку асфальта в мокрую погоду.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.