» » Евгений Рычков встретился с мамой пострадавшего в теракте муромца

Евгений Рычков встретился с мамой пострадавшего в теракте муромца

10:04, 13.04.17
2677
1-ая полоса / Лента новостей / Новости
В числе пострадавших во время теракта в петербургском метро оказался 21-летний житель Мурома. Студент 3 курса Петербургского государственного университета путей сообщения Дмитрий Станиславюк 3 апреля ехал именно в этом роковом вагоне. С ожогами головы и рук, сотрясением мозга поступил в Мариинскую больницу.

Глава округа Муром Евгений Рычков встретился с мамой пострадавшего и выразил слова поддержки. По словам мамы Дмитрия Анны Станиславюк, которая буквально на днях вернулась из Санкт-Петербурга, самое страшное уже позади. Сын идёт на поправку, переведён в общую палату.

Евгений Рычков встретился с мамой пострадавшего в теракте муромца


Глава округа пожелал Дмитрию скорейшего выздоровления и, кроме того, принял решение о выделении материальной помощи семье пострадавшего в размере 70 тысяч рублей на первоочередные нужды, связанные с расходами на транспорт и проживание в Санкт-Петербурге.

Напомним, что трагедия случилась в петербургском метро 3 апреля. На перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт-2» сработало взрывное устройство. Бомбу в действие, по предварительной версии следствия, привел террорист-смертник. По данным Минздрава РФ, в результате теракта погибли 15 человек, пострадали более 50.

По информации сайта ЕвгенийРычков.рфскачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.