» » Студентам призывного возраста дадут доучиться

Студентам призывного возраста дадут доучиться

17:57, 30.03.17
1835
1-ая полоса / Лента новостей / Новости
С 1-го апреля стартует очередной призыв в армию. Студентам - очникам гарантирован ряд преимуществ. Теперь военкоматы не имеют права не давать доучиться молодым людям, которым исполнилось 20 лет, как это было ранее.

- Однозначно, эта проблема будет решена в их пользу. Для сдачи экзаменов и защиты дипломов время у ребят будет. Мы будем призывать тех, кто окончил учебу и готов к службе, - подчеркивает военный комиссар военного комиссариата по Мурому, Муромскому и Селивановскому районам Александр Щавлев.

Этой весной ряды Вооружённых сил России пополнят 1 580 молодых людей из Владимирской области. Это меньше, чем в осенний призыв на 220 человек. Через призывную комиссию в Муроме пройдут 700 человек, в итоге на службу призовут порядка 170-ти ребят.

Каждый четвёртый призывник оказывается не годен к службе по состоянию здоровья. На первом месте - заболевания, связанные с гипертонией, а также эндокринной системы. Есть и уклонисты. Только осенью в Муроме было заведено 10 уголовных дел.

Одно из нововведений: каждый призывник получит так называемый несессер – унифицированную стильную сумку со средствами личной гигиены. Также новшеством весеннего призыва - 2017 является введение дневного сна для военнослужащих.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.