» » Этим летом администрация Мурома создаст в "Белом городке" 105 новых мест

Этим летом администрация Мурома создаст в "Белом городке" 105 новых мест

17:40, 24.03.17
2037
1-ая полоса / Лента новостей / Новости
«Белый городок» станет еще комфортнее. В ближайшие дни Совет народных депутатов рассмотрит проект решения о выделении 5,5 миллионов рублей на завершение строительства второй части корпуса в детском лагере. С такой инициативой к народным избранникам вышел глава округа. Об этом Евгений Рычков сообщил сегодня на своем сайте.

- Это первый корпус, который построен в наших загородных лагерях с конца 80-х годов. Номера, которые мы предоставляем нашим детям, по сути, не хуже, чем в хороших гостиницах как российских, так и зарубежных. Это, действительно, комфортные номера, а не просто барачного типа комнаты. За летний период в новом корпусе смогут отдохнуть более 300 детей, - отмечает глава Мурома.

Этим летом администрация Мурома создаст в "Белом городке" 105 новых мест

Новые корпуса в загородных лагерях - с такими комфортными условиями проживания - не строились более 30 лет. Более того, у решения этого вопроса есть еще одни неоспоримый плюс. За счет увеличения мест администрация получит возможность в летний период приступить к ремонту других корпусов.
Этим летом администрация Мурома создаст в "Белом городке" 105 новых мест
Этим летом администрация Мурома создаст в "Белом городке" 105 новых мест

- Количество мест в загородных детских лагерях будет больше, чем число детей, которые собираются ехать отдыхать. До этого все 100% корпусов были заняты, поэтому у нас не было возможности за летний период их перестраивать, ремонтировать, совершенствовать. Все работы производились за короткий – апрель-май – промежуток времени, когда нужно было подготовить лагеря к началу сезона. Работы, естественно, носили в основном косметический характер. С вводом нового корпуса мы, наконец, получаем возможность капитальной перестройки старых зданий загородных лагерей, - говорится на сайте Евгения Рычкова .

В том числе глава округа обращает внимание на то, что будет возможность не просто провести ремонт загородных лагерей, но и сделать их тематическими: спортивными, оздоровительными или, например, познавательными.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.