» » В Муроме нет макулатуры?

В Муроме нет макулатуры?

11:25, 20.03.17
1907
1-ая полоса / Лента новостей / Новости
Подведены итоги акции "Сдай бумагу - спаси дерево!", которая стартовала в регионе в начале года. Мурома в числе призеров, к сожалению, не оказалось.

И это несмотря на то, что жители округа, в большинстве своем школьники, собрали более 15 тонн макулатуры. Это второй по региону показатель, немногим выше нас только областной центр. Дело в том, что так называемый «зеленый рейтинг» составлялся с учетом сданной бумаги и картона на душу населения в конкретном муниципальном образовании.

Согласно произведенным расчетам самый высокий рейтинг у Гусь-Хрустального района. Он получил первое место за "Лучший относительный результат". В то время как город Владимир отметили первым местом за "Лучший абсолютный результат". Весной 2017 года проект "Подари дерево" высадит победителям по аллее из 15 саженцев редких пород деревьев из генофонда главного ботанического сада РАН г. Москвы (Маньчжурский орех, Красный дуб, Явор (белый клен). 2-ое место занял Собинский район, 3-е место – Судогодский.

Всем участникам, собравшим более 500 кг макулатуры, будет присвоен статус Эко-героя и вручено Благодарственное письмо, подписанное Директором департамента природопользования и охраны окружающей среды администрации Владимирской области Алексеем Мигачевым.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.