» » Илье Муромцу пришло больше сотни писем

Илье Муромцу пришло больше сотни писем

11:28, 10.03.17
1891
1-ая полоса / Лента новостей / Новости
Эту акцию проводила "Почта России" вместе с муромским Театром-Музеем Ильи Муромца. Дети со всех уголков страны могли написать письмо былинному богатырю.

Участие в акции приняли ребята из Москвы, Липецка, Самары, Петрозаводска, Красноярска, Краснознаменска, Челябинска, Владимирской области и других регионов. Всего в адрес Ильи Муромца поступило более 100 писем. Все участники конкурса обязательно получат ответные письма от Театра-Музея Ильи Муромца.

Кроме писем в прозе, ребята посвятили богатырю еще и поэтические строки. По итогам конкурса в тройку лидеров вошли: Ульяна Красникова из Липецка, Мила Самсонова из Самары и Глеб Ледняшев из Петрозаводска. В качестве награды за участие в конкурсе победители получат пригласительные на интерактивное театрализованное представление «Сказ об Илье Муромце» и памятные подарки.

Напомним, эта акция стартовала в январе после того, как украинские чиновники изменили место рождения главного богатыря в украинской версии Википедии и сделали Илью Муромца уроженцем Черниговской области. Тогда очень резко на такие действия отреагировал градоначальник Мурома Евгений Рычков. Глава округа подчеркнул, что это исключительно идеологическая, пропагандистская затея. А учитывая, что все изменения были внесены не историками и учеными, а чиновниками Министерства обороны Украины, понятно, что все эти умозаключения не имеют под собой никакой научной почвы.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.