» » На муромлянку завели уголовное дело за регистрацию узбека

На муромлянку завели уголовное дело за регистрацию узбека

17:23, 20.02.17
1725
1-ая полоса / Лента новостей / Новости
Муромской городской прокуратурой в целях выявления фактов фиктивной регистрации иностранных граждан по месту пребывания проведена проверка соблюдения миграционного законодательства.

Установлено, что 16.12.2016 Юлия Жулина за денежное вознаграждение в сумме тысячи рублей, полученное от Акрамжона Холикова, фиктивно поставила на учет по месту пребывания в городе Муроме, мкр. Нежиловка гражданина Узбекистана. Тем самым Жулина нарушила требования Федерального закона «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации», и лишила возможности органы полиции осуществлять контроль за соблюдением правил миграционного учета указным выше иностранным гражданином и его передвижением на территории России.

По указанному факту городским прокурором в порядке п. 2 ч. 2 ст.37 УПК РФ, вынесено постановление о направлении материалов проверки в межрайонный отдел МВД России «Муромский».

По результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

В настоящее время по данному уголовному делу производится дознание.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.