» » Неизвестные хотели нажиться на проекте главы

Неизвестные хотели нажиться на проекте главы

16:41, 17.01.17
3545
1-ая полоса / Лента новостей / Новости
В Муроме двое неизвестных, представившись сотрудниками «Водоканала», пытались выманить у пенсионерки немалые деньги. Якобы, за подключение ее дома к водоводу, который был недавно построен в южной части округа, попросили 20 тысяч рублей. Напуганная пенсионерка обратилась к председателю комитета общественного самоуправления.
Неизвестные хотели нажиться на проекте главы
Неизвестные хотели нажиться на проекте главы

- Женщина ответила, что таких денег она не имеет, но поинтересовалась, в свою очередь, как она может передать их. На что эти люди ответили, что могут взять их прямо сейчас дома. Это её и смутило, - рассказывает председатель КОСа №12 Майя Панфилова.

В "Водоканале" говорят - по домам с предложением таких услуг они не ходят. Тем более, без удостоверения. В остальных случаях действуют мошенники, - говорит директор предприятия Игорь Шмелёв.
Неизвестные хотели нажиться на проекте главы
Неизвестные хотели нажиться на проекте главы

- "Водоканал" никогда не предлагал платных услуг населению в этой части, если что-то мы делаем, то делаем бесплатно. Подключение к Александровской воде произведено за деньги города, - комментирует директор МУП «Водоканал» Игорь Шмелев.

Более качественная вода в микрорайоне Южный, Фанерный и Карачарово появилась благодаря реализации проекта главы округа. По инициативе Евгения Рычкова был построен водопровод в эту часть города. Перед новым годом Александровская вода уже стала поступать во все дома.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.