» » Жительницу Дзержинского, 10 избили после интервью муромскому телевидению

Жительницу Дзержинского, 10 избили после интервью муромскому телевидению

10:32, 12.01.17
7038
1-ая полоса / Лента новостей / Новости
История о том, как из-за халатности управляющей компании дом № 10 по улице Дзержинского завален бытовыми отходами, получила неожиданное продолжение. Коммунальный вопрос превратился в криминальный.

После интервью муромскому телевидению, в котором Ольга Федина раскритиковала работу управляющей компании, девушка попала в больницу с сотрясением головного мозга. По словам пострадавшей, она пошла на почту, и в это время на нее в буквальном смысле с кулаками набросилась индивидуальный предприниматель Эльвира Улевская, которая управляет многострадальной многоэтажкой.

- Я даже не ожидала, просто выходила - и мне «летит» кулак в лицо. Я отлетела к стене, она меня головой еще стукнула об стену. Еле её отпихнула, а она стала кричать, что прямо сейчас «уроет». Кое-как выбежала и вызвала полицию, написала заявление, - вспоминает женщина.

Напомним, что жильцы дома 10 по улице Дзержинского исправно платят за коммунальные услуги и при этом длительное время страдают от поломанных лифтов, забитых до отказа мусоропроводов и других коммунальных бедствий, вызванных бездействием управляющей компании. Мы будем следить за развитием событий, и ждем комментарий от правоохранительных органов.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Аватар
Dmitry 12 января 2017 11:33
в конец обозрела эта мадам гнать ее надо а лучше посадить 

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.