» » Муромлянин пришел с повинной, после того как обокрал знакомую на Новый год

Муромлянин пришел с повинной, после того как обокрал знакомую на Новый год

10 январь 13:39
ADMIN
Вечером 4 января в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Муромский» поступило сообщение от 51-летней местной жительницы о том, что из ее квартиры, расположенной на улице Заводской районного центра, были похищены ювелирные изделия. Украшения владелица оценила в 26 500 рублей.

Потерпевшая пояснила сотрудникам полиции, что в праздничные дни, с 1 по 4 января, к ней приходили гости. По словам заявительницы, в компании она не раз демонстрировала присутствующим золотые украшения. Решив навести в квартире порядок после ухода гостей, ювелирных изделий женщина не обнаружила.

Оперативные мероприятия, проводимые полицейскими, позволили сузить круг подозреваемых до нескольких человек. В это же время сам злоумышленник, которым оказался ранее неоднократно судимый 38-летний знакомый потерпевшей, пришел в отдел полиции и сознался в совершенном преступлении. При этом мужчина предъявил все похищенные украшения.

Подозреваемый пояснил, что узнал о поступившем в полицию заявлении по факту кражи и понял, что не останется безнаказанным.

9 января в отношении 38-летнего жителя Мурома следственным отделом МО МВД России «Муромский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кражаскачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.