» » Евгений Рычков: «ФК «Муром» должен играть во второй Лиге».

Евгений Рычков: «ФК «Муром» должен играть во второй Лиге».

17:03, 29.12.16
1694
1-ая полоса / Лента новостей / Новости
Евгений Рычков: «ФК «Муром» должен играть во второй Лиге».
Такое заявление глава округа Муром сделал во время записи программы «Диалог с Главой» на телеканале РЕН-Муром. Евгений Рычков уже встретился с представителями РФС и обсудил детали участия муромской команды в этом Чемпионате.

- Отношение к нашему стремлению в целом положительное. Дан ряд условий по лицензированию клуба, стадиона. Сейчас мы уже приступили к выполнению этих требований. С нашей стороны сделаем всё, чтобы ФК "Муром" играл во второй Лиге. Это будет хороший подарок всем муромским болельщикам, а кроме того, даст дополнительный импульс развитию в том числе и детского футбола, - прокомментировал глава округа.

Евгений Рычков заметил, что на сегодняшний день ни один из стадионов Мурома не является современным и хорошо обустроенным. Поэтому в планах – восстановление каждого. Начнёт такую работу администрация со стадиона им.Гастелло, который в этом году перешел в муниципальную собственность, и стадиона в парке 50-летия. Здесь планируется строительство всей необходимой инфраструктуры: трибун, входа, раздевалок.

Кроме того, глава отметил, что помимо взрослой команды участие в крупных федеральных соревнованиях будут принимать также 6 детских и юношеских команд округа Муром. Уже достигнута договоренность, чтобы наш футбольный резерв формировался в различных возрастных группах.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.