» » Муромлянин хотел сдать в металлолом рельсовые накладки

Муромлянин хотел сдать в металлолом рельсовые накладки

15:54, 19.12.16
1594
1-ая полоса / Лента новостей / Новости
Отделом дознания межмуниципального отдела МВД России «Муромский» возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего безработного местного жителя.

9 декабря наряд дорожно-патрульной службы ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Муромский» в районе РЗШ остановил Форд Фокус, за рулем которого был местный житель. В багажнике автомобиля полицейские обнаружили металлические рельсовые накладки.

Пояснить происхождение черного металла водитель не смог, поэтому был доставлен для разбирательства в дежурную часть полиции.

Выяснилось, что еще в сентябре мужчина похитил с железнодорожных путей по Меленковскому шоссе металлические рельсовые накладки, которые спрятал в кустах. Вернулся за накладками злоумышленник 9 декабря. Однако сдать похищенное в пункт приема металлолома у него не вышло.
Муромлянин хотел сдать в металлолом рельсовые накладки
Муромлянин хотел сдать в металлолом рельсовые накладки

В настоящее время похищенные металлические накладки, стоимость которых составляет более 30 000 рублей, изъяты сотрудниками полиции. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.