» » Второе смертельное ДТП за сутки

Второе смертельное ДТП за сутки

14:38, 16.11.16
9966
1-ая полоса / Лента новостей / Новости
Страшная авария произошла сегодня около 11 часов утра на трассе Владимир – Муром, в районе поворота на Новопетрово (Судогодский район). По свидетельству очевидцев ДТП, женщина на «Ниссане Кашкай», совершая обгон на изогнутом участке трассы, выехала на встречную полосу движения. Завершить маневр автоледи не успела, в результате «Ниссан» лоб в лоб столкнулся с мчавшимся на встречу «БМВ».
Второе смертельное ДТП за сутки

Как сообщил в соцсетях очевидец аварии Александр Сорокин, дама на «Ниссане» ехала в сторону Мурома, обогнала его машину возле Бараков и, видимо, очень торопилась. Пока ее машина не скрылась из зоны видимости, Александр наблюдал, как женщина четырежды пересекала сплошную линию, выполняя маневры. «Далеко не уехала», – заметил в соцсети очевидец.

Отметим, что обе машины оборудованы системой безопасности, однако подушки не сработали ни у «бэхи», ни у «Ниссана». Видимо, это связано с тем, что оба водителя были не пристегнуты, а без ремня безопасности, как известно, подушки часто не срабатывают, либо срабатывают слишком поздно, только усугубляя травмы водителя.

Удар был такой силы, что, по словам всё того же Александра Сорокина, женщина на «Ниссане» разбила головой руль пополам, и у нее вылетела челюсть через разбитое стекло на дорогу!

Водитель «БМВ» также погиб на месте в течение 5 минут. А вот пассажиру «бэхи» повезло, его увезли на карете скорой помощи.

Как отмечают автомобилисты 33 региона, участок трассы «Владимир – Муром» в районе поворота на Новопетрово давно считается самым опасным на этой дороге. Водители разбивают свои авто здесь с регулярной периодичностью. А на обочинах о трагедиях напоминают десятки памятников, установленных родственниками погибших.

Источник ТВ-МИГскачать dle 10.3фильмы бесплатно
Читайте также:
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.